FICHA TÉCNICA
Variedad: Coupage de variedades argudell y picual, aromatizado con tomillo.
Procedencia: Alt Empordà. Girona.
Primera prensada en frío.
Acidez: 0.3º
Maridaje:
Presentación: Botella de vidrio transparente con ingredientes aromatizantes en su interior.
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Un aromatizado que nos aporta un aroma y un carácter muy especiales, los de la cocina casera, la cocina de nuestras raíces, la que usaba aquello que tenia más a mano. El tomillo es una planta leñosa que crece en los bosques del Empordà, acariciada por la brisa de nuestro mar, una planta aromática de sabor y aroma intensos y que ahora te presentamos combinada con un aceite de oliva de calidad, qué más se puede pedir?
Muy recomendable para los estofados de carnes rojas, para carnes a la brasa o plancha… aunque un buen pescado de roca a la brasa bien regado con esta delícia, qué queréis que os diga… ¿No os dan ganas de probarlo?